Блог вечного странника

Анонсы всех статей: Финстрип, первая страница.

01 сентября 2011, 13:23

Финстрип Июль+Август. Не есть гуд...

Финстрип ИюльАвгуст. Не есть гуд... Вот так вот, ленивый я, даже не удосужился в прошлый месяц запостить финстрип, так что в этот раз будем подбивать бабки сразу за два месяца. Собственно - похвастаться нечем - впервые с момента открытия блога наблюдается спад доходов. Все таки лето на меня влияет далеко не положительно. Страшно представить. что будет если я все таки решусь переехатьна ПМЖ в теплые страны...
10 июля 2011, 20:24

Финстрип за Июнь

Финстрип за Июнь Что-то я обленился конкретно. Даже финстрип запостить - и то лень... Лето, блин, на работу не стоИт нихрена и хоть целыми днями и сижу за компом, толку с этого просиживания - кот наплакал. Июньский выхлоп более чем наполовину приблизил меня к озвученной в блоге цели. Учитывая что в этот месяц я практически не покупал ни контента, ни ссылок - чистый доход составил что-то в районе 62'000 рублей.
03 июня 2011, 17:12

Финстрип за май

Финстрип за май Распрекрасный месяц май. Пожалуй мой любимый месяц в году! Ибо май - это преддверье лета, это конец проклятой весенней грязи, первая гроза, первая зелень, цветущая яблоня, по летнему теплая погода и НИКАКИХ КОМАРОВ... :) Было бы странно, если бы в мой любимый месяц интернет-заработки меня как-то огорчили.. А посему -я сам весь цвету и пахну - ибо первый рубеж - 1000$ в месяц взят!!!
11 мая 2011, 13:20

Финстрип за Апрель

Финстрип за Апрель Не самый удачный месяц - месяц апрель. Как это не печально -но дает о себе знать попадание под АГС одного из главных кормильцев - work-info.ru, с которого шло по крайней мере треть прибыли, а то и больше. Отсюда снижение дохода с инфопродуктов, практически пропали реф-регистрации на форексе. Надо вытаскивать его, сцуко... Тем не менее радует стабильный рост дохода с адсенса.
06 апреля 2011, 21:18

Финстрип за Март

Март - месяц хороший! Хотя бы потому, что в марте у меня день рождения. Потому что это первые признаки окончания ненавистной мне зимы, первая капель, первые ручейки и яркое, уже по летнему пригревающее солнце над головой. И даже внезапное попадение под АГС моего первенца, и оттого значительное уменьшение дохода с Adsense не смогло испортить моего весеннего настроения!
11 марта 2011, 14:33

Финстрип за Февраль

Финстрип за Февраль Похвастаться в феврале особо нечем. Так что обойдемся без обилия скриншотов и прочей всякой показухи. Большое количество невыкупленых заказов в сфере продажи различных инфо-партнерок вводят в уныние и здорово подрывают месячный онлайновый бюджет. По состоянию на 1 марта с партнерок инфолпродуктов получено в кипер 2650 целковых. Подрос заработок с Адсенса - несмотря на обиженный количеством календарных дней февраль, на почте торжественно вручили 4422 рубля.
04 февраля 2011, 02:52

Финстрип за Январь

Ну что ж, пришла пора отчитаться за Январь. Итак. Партнерки инфопродуктов : Чуть больше 300 долларов. Точнее 9'376 руб. Google Adsense 136'9$, на почте получено 4'052 рубля. Forex4you - чуть больше 30$ (не прет мне что-то на Форексе) Прочие доходы (по мелочам) около 250 руб. Расходы: 2750 рублей - Сапа, Rookee и иже с ними.