Блог вечного странника

Анонсы всех статей: Обо всем на свете, первая страница.

20 января 2012, 21:04

Ну, с Новым годом, что ли...

Ну, с Новым годом, что ли... Вот собрался таки написать в блог... Что-то надо интересное написать, по идее, но мыслей особо оригинальных нету, так что замутим небольшой отчет, просто и определим цели на год следующий. Минувший год стал для меня прорывом в плане заработка в интернете, за что отдельное спасибо Leks `у, Валерику, Диме, Абсенту, Вадиму Ласто и многим прочим бойцам SEO-фронта...
09 августа 2011, 04:36

Хочу MacBook. Аж ппц..

Хочу MacBook. Аж ппц.. Это не пост и не статья. Это - крик души. Хочу MacBook - аж зубы сводит.. Блин, эта эппловская игрушка, весом чуть болше 2 кило и толщиной меньше 2 сантиметров стоит перед глазами. когда ложусь спать и просыпаюсь, когда ем, пью, ну а когда сижу за компом.. ну, вы понимаете.. MacBook Pro - это весчъ!
26 апреля 2011, 23:07

Серверная магия 777: О правах доступа.

Серверная магия 777: О правах доступа. Всякий бегиннер, как и (до недавнего времени) ваш покорный слуга, впервые столкнувшись с необходимостью установки на хост какого-нибудь хитромудреного скрипта или движка, непременно упирается в непреклонные требования установить файлам и папкам какие-то там права. И хорошо еще, если ваш хостер отличается редкой в Раше адекватностью, и в настройках своих серверов хранит по дефолту те самые права, которые предписаны сопровождающим скрипт мануалом.
24 апреля 2011, 13:02

Лицом к юзеру: создание собственной почтовой рассылки

Лицом к юзеру: создание собственной почтовой рассылки В не столь далеком 2009 году, впервые ознакомившись с монументальным творением Владимира Бывалова, в моей бедовой голове накрепко осела главная мантра, - основа всего манимейкерского счастья: "заработок на партнерских программах". Причем почему то именно партнерки инфопродуктов (не хостинга, не СМС-разводов, не софта или платных архивов) неизменно ассоциируются у меня с вышеозвученной мантрой.
04 марта 2011, 19:55

Дай денег, вебмастер!

Дай денег, вебмастер! Ну вот, дождались... Большие умы наконец додумались до того, что вымогать деньги в интернете удобнее всего не посредством СМСок у лохов всеразличных, а у тех, кто эти деньги в интернете же и делает. Блуждая по просторам сети, лишь за последнюю неделю, нашел аж два предложения специально для вебмастеров - поиграть в "Русскую рулетку".
10 июня 2010, 20:52

Развитие букмейкерской деятельности в нашей стране

На сегодняшний день, такая услуга, точные прогнозы на спорт, предоставляемая, в том числе и сайтом myforecasts.ru уже не является чем то необыкновенным и экзотическим. Она завоевала довольно солидный авторитет на рынке предоставления услуг сторонним организациям. Номинальный объем в денежном эквиваленте, по оценке экспертов в этой области, составляет примерно от 70 до 120 миллионов долларов в год и это только в нашей стране, которая еще не совсем опомнилась от недавнего мирового финансового кризиса.