Блог вечного странника

Анонсы всех статей: Мысли, первая страница.

10 сентября 2011, 00:01

Слышь, чувак, ты ваще, нормальный?

Слышь, чувак, ты ваще, нормальный? Вставляет заголовок? Вот примерно так хочется отписать многоизвестному, но, походу, нифига не уважаемому Платону Щукину. Чем они там в саппорте вебмастера думают - одному богу известно. А чем занимаются -что-то неприличное только на язык лезет.. Но, впрочем, собственно сабж: Я неоднократно писал об многочисленных попытках выяснить, за какие такие грехи мой любимый белый и пушистый проект work-info.ru
10 августа 2011, 00:17

Куда порулить и чего похотеть..?

Блин, уже раза три порывался чего-нибудь такого написать в блог, набирал 2-3К текста и все удалял, нафиг.. Ибо до того пошлой кажется собственная писанина - хоть реви... То попрет на рассуждения о жизни, то хочется чего-то поумничать выдавая за свои глубокие мысли различные прописные истины - категорически в голову не лезет ничего конструктивного или полезного.
03 февраля 2011, 00:35

Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается... Добрался, наконец таки, до блога, решил что нибудь написать. Последние две недели все как-то не так. Вроде постоянно чем то занят, а ощущение что ничего не делается, хотя сделано в общем нормально (по моим меркам, во всяком случае). В принципе, такие мироощущения появляются у меня всегда во время запуска очередного проекта - месяц готовишь сайт…