Блог вечного странника

Анонсы всех статей, седьмая страница.

Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07 08
15 февраля 2011, 20:58

Партнерская программа интернет-магазина Pchelenok.com

Партнерская программа интернет-магазина Pchelenok.com Решив сделать упор на игровой - развлекательный трафик я не на шутку задумался - а как же его еще монетизировать. Ибо на развлекательных сайтах клики в Adsense стоят копейки, а если еще и делать для людей а не для рекламы, то даже при посещалке в несколько тысяч можно не иметь даже пары долларов в сутки...
15 февраля 2011, 19:22

Золотой ключик. Продолжение..

Золотой ключик. Продолжение.. Итак, продолжаем нашу SEO-байку о правильном подборе ключевых запросов. или, как говорят умные дядьки - составлении семантического ядра сайта. Однако прежде чем приступить к, собственно, составлению этого самого ядра,придется все таки обратиться к хелпу Великой Русской Искалки и ознакомиться таки с языком поисковых запросов. Из основных пяти правил поисковых запросов нам потребуется только 2, которые в основном и используются при составлении списка ключевых слов для сайта.
05 февраля 2011, 21:28

Золотой Ключик. SEO-повесть с продолжением.

Золотой Ключик. SEO-повесть с продолжением. Хоть я и обещал на страницах данного блога не учить людей жизни и не строить из себя мега гуру, коим в действительности и не являюсь, но некоторые моменты хочется все же осветить. Сподвиг к написанию этого поста "стопиццотый" вопрос на форуме Moneymaster про: "почему у меня ВЧ запрос в ТОП1, а трафика нет?".
04 февраля 2011, 02:52

Финстрип за Январь

Ну что ж, пришла пора отчитаться за Январь. Итак. Партнерки инфопродуктов : Чуть больше 300 долларов. Точнее 9'376 руб. Google Adsense 136'9$, на почте получено 4'052 рубля. Forex4you - чуть больше 30$ (не прет мне что-то на Форексе) Прочие доходы (по мелочам) около 250 руб. Расходы: 2750 рублей - Сапа, Rookee и иже с ними.
03 февраля 2011, 00:35

Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается... Добрался, наконец таки, до блога, решил что нибудь написать. Последние две недели все как-то не так. Вроде постоянно чем то занят, а ощущение что ничего не делается, хотя сделано в общем нормально (по моим меркам, во всяком случае). В принципе, такие мироощущения появляются у меня всегда во время запуска очередного проекта - месяц готовишь сайт…
23 января 2011, 12:49

Про перелинковку 2

В предыдущей статье со всей наглядностью была показана схема перелинковки сайта для продвижения низкочастотных запросов на внутренних станицах. Такая перелинковка актуальна для интернет-магазинов, варезников, игровых сайтов и т.п. Здесь приведем две схемы, которые позволяют более равномерно распределить вес страниц по сайту, позволяя получить достаточный вес, как главной странице, так и промежуточным страницам и страницам третьего уровня.
23 января 2011, 12:05

Про перелинковку 1

В сети уже достаточно много написано про всевозможные способы внутренней перелинковки сайтов, так что изобретать велосипед мы здесь не будем. А просто соберем все найденное в кучу и немножко систематизируем. Иными словами, как говорил первый и последний президент СССР "Пора начать итожить говоренное". Итак: Начнем с фундаментальной статьи Ивана Токарева, которая, в общем-то неоднократно перепечатывалась многими блоггерами рунета.
22 января 2011, 23:30

Слава суровому русскому SEO

Отожгли так отожгли. Мне очень понравилось - ржал, что конь, сохранил в избранное, даже нашел в сети исходник и скачал себе на комп. Короче - зацените. В чувстве юмора автору явно не отказать!
21 января 2011, 14:40

Поисковые подсказки - цель или средство оптимизации?

Поисковые подсказки - цель или средство оптимизации? Думаю ни для кого не секрет, что поисковые подсказки (Гугла иль Яндекса - то без разницы) - мощный источник трафика, при правильном их использовании. Современный юзер ленив - ему влом придумывать самому - как бы правильнее спросить у искалки того, чего ему хочется. Вместо этого он вбивает 2-3 первые буквы своей еще не до конца сформированной мысли, и в выпадающем списке подсказок, услужливо предоставленном ему поисковиком созерцает, чего бы такого в действительности почитать/посмотреть.
19 января 2011, 05:02

Первый Пост

Нет, здесь речь пойдет не об ограничивании собственного организма во всяких излишках, типа булочек с повидлом или пива с раками. Просто это мой первый пост в блог. Что писать - не знаю, хоть убей, вот пишу прямо подряд, все что думаю. Ощущение такое, будто попал на телевидение, и надо воспользоваться возможностью, передать тыщу приветов и всем пожелать удачи и прочей всякой фигни.
Навигатор: 01 02 03 04 05 06 07 08